TARTELETTES AUX FIGUES ET FRUITS SECS

TARTELETTES AUX FIGUES ET FRUITS SECS

       

Trop bon…

Votre marché (pr 12 pièces) :

Pour la pâte sablée

  • 80 g de farine
  • 40 g de poudre d’amande
  • 75g de beurre froid
  • une pincée de sel
  • 45 g de sucre

Garniture :

  • 12 figues
  • Miel
  • Fruits secs hachés : noisettes, amandes, noix, raisins, pistaches,…

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Préparez la pâte en mettant tous les ingrédients dans le robot. Réservez au frigo pendant 1 heure au moins.

Foncez les moules à tartelettes avec la pâte.  Garnissez avec une figue coupée en 4, recouvrez de fruits secs et d’une cuillère de miel.

Astuce : également délicieux avec des pommes…

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE