Tartelette épinard, lardons et gruyère – Facile à préparer et toujours beaucoup de succès…
Votre marché (pr 30 tartelettes) :
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 1 peu d’épinard en branche surgelé
- 100 gr de lardons très fins
- 70 gr de gruyère
- 25 cl de crème fraiche
- 1 œuf
- Sel et poivre du moulin
Préparation 20 min Cuisson 15 min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette de la Tartelette épinard, lardons et gruyère
Découpez la pâte à l’aide d’un emporte pièce de la taille de vos tartelettes.
Froncez la pâte dans vos empreintes.
Répartissez les ingrédients : épinard, lardons et gruyère. Poivrez généreusement.
Mélangez l’œuf et la crème, salez et poivrez, répartissez sur les tartelettes.
Enfournez dans un four chaud pendant 12 minutes.
Astuce
Pour couper le gruyère très fin, allez-y directement avec vos ciseaux dans le sachet.