TARTELETTE EPINARD – LARDONS – GRUYERE

TARTELETTE EPINARD – LARDONS – GRUYERE

Facile à préparer et toujours beaucoup de succès…

Votre marché (pr 30 tartelettes) :

    • 1 rouleau de pâte feuilleté
    • 1 peu d’épinard en branche surgelé
    • 100 gr de lardons très fins
    • 70 gr de gruyère
    • 25 cl de crème fraiche
    • 1 œuf
    • Sel et poivre du moulin

Préparation 20 min Cuisson 15 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Découpez la pâte à l’aide d’un emporte pièce de la taille de vos tartelettes. Froncez la pâte dans vos empreintes. Répartissez les ingrédients : épinard, lardons et gruyère.  Poivrez généreusement. Mélangez l’œuf et la crème, salez et poivrez, répartissez sur les tartelettes. Enfournez dans un four chaud pendant 12 minutes.

Astuce : Pour couper le gruyère très fin, allez-y directement avec vos ciseaux dans le sachet.

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