
Facile à préparer et toujours beaucoup de succès…
Votre marché (pr 30 tartelettes) :
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 1 peu d’épinard en branche surgelé
- 100 gr de lardons très fins
- 70 gr de gruyère
- 25 cl de crème fraiche
- 1 œuf
- Sel et poivre du moulin
Préparation 20 min Cuisson 15 min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette :
Découpez la pâte à l’aide d’un emporte pièce de la taille de vos tartelettes. Froncez la pâte dans vos empreintes. Répartissez les ingrédients : épinard, lardons et gruyère. Poivrez généreusement. Mélangez l’œuf et la crème, salez et poivrez, répartissez sur les tartelettes. Enfournez dans un four chaud pendant 12 minutes.
Astuce : Pour couper le gruyère très fin, allez-y directement avec vos ciseaux dans le sachet.