TARTE AUX CERISES ET PISTACHES

       

Une recette péchée dans le magazine ‘Saveur’…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 200 g de pâte sablée 
  • 500 g de cerises burlat 
  • 120 g de pistaches vertes (non salées) 
  • 20 gr de beurre
  • 50 gr de sucre

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Etalez la pâte dans votre moule et piquez-la à la fourchette. Préchauffez le four à 200°.  Dénoyautez les cerises. Hachez très finement les pistaches vertes. Couvrez le fond de tarte des deux tiers des pistaches. Disposez par-dessus les cerises dénoyautées. Ajoutez quelques noix de beurre et le sucre. Enfournez pendant 30 minutes.

A la sortie du four, une fois la tarte refroidie, saupoudrez des pistaches restantes.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here