La tablette de chocolat en pâte feuilletée, une recette qui circule pas mal sur les réseaux sociaux et que j’ai donc tout naturellement également eu envie d’essayer.
C’est ultra facile à réaliser !
Et en plus d’être joli, c’est vraiment très bon 🙂
Pour cette recette, n’hésitez pas à utiliser un ‘bon’ chocolat et une ‘bonne’ pâte feuilletée, le choix de ces 2 ingrédients feront toute la différence.
Votre marché :
- Une tablette de chocolat
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 peu de lait ou mieux un jaune d’œuf.
6 personnes | Préparation 10 min | Cuisson 20-25 min | Niveau facile
La réalisation de la Tablette de chocolat en pâte feuilletée
Déposez la tablette de chocolat au centre de la pâte feuilletée.
Découpez de fines lanières de pâte et refermez les lanières sur le dessus de la tablette en chocolat un peu comme une tresse.
Badigeonnez d’un peu de lait ou mieux d’un jaune d’œuf et enfournez 20-25 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Dégustez encore tiède quand le chocolat est encore chaud, un délice !