Accueil » Spaghetti à la poutarge

Spaghetti à la poutarge

Spaghetti à la poutarge – La poutargue…produit à base d’œufs de mulet salés et séchés… le caviar de la Méditerranée

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 g de spaghettis
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de persil
  • 1 morceau de poutargue
  • 3 gousses d’ail

Coût €€€ Difficulté  *

La recette des Spaghetti à la poutarge

Faites cuire les spaghettis selon la durée indiquée sur le paquet.

Une fois cuits, égouttez-les et ajoutez l’huile d’olive et le persil.

Parsemez de copeaux de poutargue et de poutargue râpée et servez sans attendre.

Spaghetti à la poutarge

5.0 from 1 vote
Recipe by Sophie Course: Féculents, Pâtes
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

5

minutes

Des spaguettis originaux

Votre marché

  • 500 g de spaghettis

  • 10 cl d’huile d’olive

  • 4 cuillères à soupe de persil

  • 1 morceau de poutargue

  • 3 gousses d’ail

Préparation

  • Faites cuire les spaghettis selon la durée indiquée sur le paquet.
  • Une fois cuits, égouttez-les et ajoutez l’huile d’olive et le persil.
  • Parsemez de copeaux de poutargue et de poutargue râpée et servez sans attendre.

Laisser un commentaire