SALADE DE SCAMPIS, AVOCAT ET PAPAYE

SALADE DE SCAMPIS, AVOCAT ET PAPAYE

       

VOYAGES VOYAGES dans les Caraïbes, avec une recette toute en légèreté et très colorée…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de scampis décortiqués avec queues
  • 2 avocats prêts à manger coupés en dès
  • 1 papaye coupée en dès
  • 1 laitue nettoyée
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 larme de rhum
  • 1 peu d’ail en poudre
  • Sel et poivre du moulin

Pour la vinaigrette :

  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Le jus d’un citron
  • 1 c à c de moutarde
  • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Disposez dans votre plat la salade. Ajoutez l’avocat et la papaye. Assaisonnez avec la vinaigrette.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les scampis environ 5 minutes. Salez, poivrez et parsemez d’un peu d’ail en poudre. Déglacez avec un peu de rhum.

Ajoutez les scampis à la salade et dégustez J

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE