
VOYAGES VOYAGES dans les Caraïbes, avec une recette toute en légèreté et très colorée…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 500 gr de scampis décortiqués avec queues
- 2 avocats prêts à manger coupés en dès
- 1 papaye coupée en dès
- 1 laitue nettoyée
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 larme de rhum
- 1 peu d’ail en poudre
- Sel et poivre du moulin
Pour la vinaigrette :
- 2 c à s d’huile d’olive
- Le jus d’un citron
- 1 c à c de moutarde
- Sel et poivre du moulin
Préparation min Cuisson min Repos min
Coût * Difficulté *
La recette :
Disposez dans votre plat la salade. Ajoutez l’avocat et la papaye. Assaisonnez avec la vinaigrette.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les scampis environ 5 minutes. Salez, poivrez et parsemez d’un peu d’ail en poudre. Déglacez avec un peu de rhum.
Ajoutez les scampis à la salade et dégustez J