Salade de courgettes au chorizo
Une autre manière de manger les courgettes…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 4 petites courgettes coupées en dès
- 2 oignons ciboules émincés
- 1 gousse d’ail émincée
- 10O gr de chorizo doux coupé en cubes
- 1 branche de céleri vert (facultatif)
- 2 branches de thym
- Sel et poivre du moulin
- Huile d’olive
Préparation min Cuisson min Repos min
Coût * Difficulté *
La recette de la Salade de courgettes au chorizo
Faites chauffer un peu d’huile dans un wok, ajoutez l’ail, l’oignon et le céleri. Après quelques minutes, ajoutez les courgettes et le chorizo, laissez cuire sur feu moyen environ 20 minutes. Parfumez avec deux branches de thym, salez et poivrez selon votre goût.
Lorsque les courgettes sont al dentés arrêtez la cuisson. Cette salade peut se manger chaude, tiède ou froide.