SALADE DE COURGETTES AU CHORIZO

       

Une autre manière de manger les courgettes…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 4 petites courgettes coupées en dès
  • 2 oignons ciboules émincés
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 10O gr de chorizo doux coupé en cubes
  • 1 branche de céleri vert (facultatif)
  • 2 branches de thym
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile d’olive

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Faites chauffer un peu d’huile dans un wok, ajoutez l’ail, l’oignon et le céleri.  Après quelques minutes, ajoutez les courgettes et le chorizo, laissez cuire sur feu moyen environ 20 minutes. Parfumez avec deux branches de thym, salez et poivrez selon votre goût.

Lorsque les courgettes sont al dentés arrêtez la cuisson.  Cette salade peut se manger chaude, tiède ou froide.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here