ROULE AUX EPINARD, SAUMON ET FROMAGE FRAIS

Un roulé salé ? Et pourquoi pas !

Votre marché (pr 8 personnes) :

  • 300 gr d’épinards hachés
  • 5 œufs
  • 200 gr de fromage frais type Boursin
  • 250 gr de saumon fumé
  • sel et poivre

Préparation 10 min Cuisson 20 min Repos 120 min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Préchauffez votre four à 200°.

Egouttez les épinards.  Battez les œufs en omelette.  Salez et poivrez.  Ajoutez les épinards.

Versez soit dans votre lèche-frite recouverte d’un papier sulfurisé soit dans un flexipat.  Faites cuire 20 minutes à 200°.

Démoulez, laissez refroidir 5 minutes.  Tartinez de fromage frais recouvrez de saumon fumé.  Roulez et faire glisser sur un papier film.  Bien serrer et réserver au frigo pendant 2 heures.

Le roulé se mange bien frais.

Astuce :


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