Un roulé salé ? Et pourquoi pas !
Votre marché (pr 8 personnes) :
- 300 gr d’épinards hachés
- 5 œufs
- 200 gr de fromage frais type Boursin
- 250 gr de saumon fumé
- sel et poivre
Préparation 10 min Cuisson 20 min Repos 120 min
Coût € Difficulté *
La recette :
Préchauffez votre four à 200°.
Egouttez les épinards. Battez les œufs en omelette. Salez et poivrez. Ajoutez les épinards.
Versez soit dans votre lèche-frite recouverte d’un papier sulfurisé soit dans un flexipat. Faites cuire 20 minutes à 200°.
Démoulez, laissez refroidir 5 minutes. Tartinez de fromage frais recouvrez de saumon fumé. Roulez et faire glisser sur un papier film. Bien serrer et réserver au frigo pendant 2 heures.
Le roulé se mange bien frais.
Astuce :