Roulade à la bière | La recette des oiseaux sans tête

Roulade à la bière | La recette des oiseaux sans tête

Roulade à la bière, la recette des oiseaux sans tête
Un plat de ma grand-mère.

Votre marché pour 4 personnes :

  • 4 oiseaux sans tête ou roulades, la dénomination dépend de la région
  • 1 gros oignon coupé en dés
  • 1 branche de cèleri détaillée en petits morceaux
  • 1 petite carotte détaillée en petits morceaux
  • 4 c. à café de moutarde
  • 1 spéculoos
  • 33 cl de bière
  • 1 bouquet garni avec thym et romarin
  • Huile et beurre
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 20 min
Cuisson 40 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette Roulade à la bière

Faites revenir dans une cocotte, vos roulades dans un mélange beurre huile.

Ajoutez l’oignon, le céleri et la carotte.  Faites revenir quelques minutes.

Ajoutez la bière et le bouquet garni.

Terminez avec le spéculoos recouvert de moutarde.

Salez, poivrez et laissez mijoter environ 40 minutes.

Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Si vous aimez les recettes à la bière, essayez :

Roulade à la bière | La recette des oiseaux sans tête

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Recipe by Sophie Course: Boeuf, veauDifficulty: *
Quantité

4

personnes
Préparation

20

minutes
Cuisson

40

minutes

Roulade à la bière, la recette des oiseaux sans tête, un plat de
ma grand-mère.

Votre marché

  • 4 oiseaux sans tête ou roulades, la dénomination dépend de la région

  • 1 gros oignon coupé en dés

  • 1 branche de cèleri détaillée en petits morceaux

  • 1 petite carotte détaillée en petits morceaux

  • 4 c. à café de moutarde

  • 1 spéculoos

  • 33 cl de bière

  • 1 bouquet garni avec thym et romarin

  • Huile et beurre

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Faites revenir dans une cocotte, vos roulades dans un mélange beurre huile.
  • Ajoutez l’oignon, le céleri et la carotte.  Faites revenir quelques minutes.
  • Ajoutez la bière et le bouquet garni.
  • Terminez avec le spéculoos recouvert de moutarde.
  • Salez, poivrez et laissez mijoter environ 40 minutes.
  • Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

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