Roulade à la bière

 
 

Un plat de grand-mère…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 4 oiseaux sans tête ou roulades, la dénomination dépend de la région
  • 1 gros oignon coupé en dés
  • 1 branche de cèleri détaillée en petits morceaux
  • 1 petite carotte détaillée en petits morceaux
  • 4 c. à café de moutarde
  • 1 spéculoos
  • 33 cl de bière
  • 1 bouquet garni avec thym et romarin
  • Huile et beurre
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 20 min
Cuisson 40 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Faites revenir dans une cocotte, vos roulades dans un mélange beurre huile. 

Ajoutez l’oignon, le céleri et la carotte.  Faites revenir quelques minutes. 

Ajoutez la bière et le bouquet garni. 

Terminez avec le spéculoos recouvert de moutarde.

Salez, poivrez et laissez mijoter environ 40 minutes. 

Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

 

 

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