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Rôti de boeuf en croûte

Rôti de boeuf en croûte
Facile lorsque vous avez des invités…

Votre marché (pr 8 personnes) :

  • 1 rôti de boeuf d’un kilo
  • 20 gr de beurre salé
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 300 gr champignons détaillés en petits cubes
  • 10 cl de crème fraiche
  • 1 larme de porto
  • 2 échalotes finement émincées
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 oeuf

Préparation 40 min | Cuisson 30 min
Coût * | Difficulté  *

La recette de Rôti de boeuf en croûte

Préparez votre duxelles, faites revenir l’huile d’olive et l’échalote pendant quelques minutes, ajoutez les champignons. Une fois cuits, déglacez avec le porto et allongez avec la crème.  Salez et poivrez.

Faites revenir le rôti de bœuf sur toutes ses faces dans le beurre.

Etalez votre pâte feuilletée, disposez votre rôti, recouvrez-le de champignons et refermez la pâte.

Badigeonnez d’un peu d’œuf battu.

Enfournez dans un four préchauffé pendant 30 à 40 minutes.

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