Poulet rôti chèvre estragon sous peau

Poulet rôti chèvre estragon sous peau
Délicieusement parfumé… tous le monde a adoré !

Votre marché pour 4 personnes :

  • 1 beau poulet fermier
  • 150 gr de chèvre frais
  • 1 beau bouquet d’estragon
  • 1 échalote émincée très finement
  • Sel et poivre du moulin
  • beurre

Préparation 20 min | Cuisson 1h45 min | Repos 0 min

Coût * | Difficulté  *

La recette du Poulet rôti chèvre estragon sous peau

Mélangez le chèvre, l’estragon émincé et l’échalote.  Salez et poivrez.

Incisez légèrement la peau du poulet près des cuisses et enfournez votre mélange à base de chèvre.

Avant d’enfourner votre poulet, placez sur les blancs des morceaux de beurre.

Faites cuire votre poulet à 180° environ 1h15.  Cela dépend de son poids : en moyenne, il faut compter 30 minutes par 500gr.

Environ toutes les 10 minutes, arrosez-le à l’aide de son jus.

Bon appétit !


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