POULET ROTI CHEVRE ESTRAGON SOUS PEAU

       

Délicieusement parfumé… tous le monde a adoré !

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 beau poulet fermier
  • 150 gr de chèvre frais
  • 1 beau bouquet d’estragon
  • 1 échalote émincée très finement
  • Sel et poivre du moulin
  • beurre

Préparation min Cuisson min Repos 0 min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Mélangez le chèvre, l’estragon émincé et l’échalote.  Salez et poivrez.

Incisez légèrement la peau du poulet près des cuisses et enfournez votre mélange à base de chèvre.

Avant d’enfourner votre poulet, placez sur les blancs des morceaux de beurre.

Faites cuire votre poulet à 180° environ 1h15.  Cela dépend de son poids : en moyenne, il faut compter 30 minutes par 500gr.

Environ toutes les 10 minutes, arrosez-le à l’aide de son jus.

Bon appétit !

 

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