Poulet en cocotte pomme curry

Poulet en cocotte pomme curry
La cocotte, mon alliée en cuisine, on jette tout dedans et elle fait le reste…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 beau poulet

Marinade :

  • 1 pomme
  • 10 cl d’eau
  • 2 cm de gingembre pelé
  • 1 petit piment rouge
  • 25 gr de beurre
  • 2 c à s de curry en poudre
  • 1 c à s de sucre de canne

Préparation 1h30 min
Cuisson 1h30 min
Repos 2h min

Coût *
Difficulté  *

La recette du Poulet en cocotte pomme curry

Déposez votre poulet dans une cocotte allant au four.

Mixez tous les ingrédients de la marinade et recouvrez le poulet de votre préparation.

Laissez mariner au frigo au moins 2 heures et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 1h avec couvercle et 45 minutes sans couvercle.  Arrosez de son jus régulièrement.

Poulet en cocotte pomme curry

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom