Poulet en cocotte pomme curry

 
 

La cocotte, mon alliée en cuisine, on jette tout dedans et elle fait le reste…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 beau poulet

Marinade :

  • 1 pomme
  • 10 cl d’eau
  • 2 cm de gingembre pelé
  • 1 petit piment rouge
  • 25 gr de beurre
  • 2 c à s de curry en poudre
  • 1 c à s de sucre de canne

Préparation 1h30 min
Cuisson 1h30 min
Repos 2h min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Déposez votre poulet dans une cocotte allant au four.

Mixez tous les ingrédients de la marinade et recouvrez le poulet de votre préparation. 

Laissez mariner au frigo au moins 2 heures et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 1h avec couvercle et 45 minutes sans couvercle.  Arrosez de son jus régulièrement.

Poulet en cocotte pomme curry

 

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here