Poulet aux noix de cajou

Poulet aux noix de cajou
Simple et rapide…

Votre marché (pr 4 personnes) :

    • 500 g de filet de poulet
    • 2 c à s d’huile d’olive
    • 1 petit oignon émincé
    • Le zeste d’1 citron
    • 20 cl de bouillon de volaille ou de légumes
    • 2 c à s de sauce soja épaisse
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 pointe de sambal oelek
    • ½ c a c de sucre de palme râpé
    • ½ c à c de gingembre
    • une poignée de noix de cajou non salées

Préparation 15 min | Cuisson 20 min | Repos min

Coût €  | Difficulté  *

La recette du Poulet aux noix de cajou

Faites revenir le poulet à feu vif dans l’huile d’olive quelques minutes. Ajoutez les ingrédients et laissez mijoter. Ajoutez les noix de cajou avant de servir. Astuce pour épaissir votre sauce : délayez un peu de maïzena dans un peu d’eau et faites chauffer quelques minutes.

Astuce

Servez chaud avec du riz ou des nouilles de riz.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom