Portobello farci au chèvre

Portobello farci au chèvre et sérano – Le bluff dans vos assiettes…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 4 beaux portobello (champignon) d’un Ø d’environ 15 cm
  • 200 gr de chèvre frais
  • 4 tranches de sérano
  • 4 c à c de miel liquide doux
  • Ciboulette
  • Thym frais
  • Sel et poivre du moulin

Coût € Difficulté  *

La recette des Portobello farci au chèvre et serrant

Frottez délicatement vos champignons à l’aide d’un papier absorbant mouillé et bien essoré.

Dans le fond de ceux-ci, déposez une tranche de sérano, ajoutez le chèvre et terminez par le miel, le thym et la ciboulette.  Salez et poivrez.

Enfournez couvert pendant 25 minutes à 180°.

Portobello farci au chèvre

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Champignons, Entrées, Oeufs et fromagesCuisine: portobello, fromageDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

25

minutes

Le bluff dans vos assiettes…

Votre marché

  • 4 beaux portobello (champignon) d’un Ø d’environ 15 cm

  • 200 gr de chèvre frais

  • 4 tranches de sérano

  • 4 c à c de miel liquide doux

  • Ciboulette

  • Thym frais

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Frottez délicatement vos champignons à l’aide d’un papier absorbant mouillé et bien essoré.
  • Dans le fond de ceux-ci, déposez une tranche de sérano, ajoutez le chèvre et terminez par le miel, le thym et la ciboulette.  Salez et poivrez.
  • Enfournez couvert pendant 25 minutes à 180°.

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