Portobello farci au chèvre

Portobello farci au chèvre et sérano – Le bluff dans vos assiettes…

Votre marché (pr 4 personnes) :

    • 4 beaux portobello (champignon) d’un Ø d’environ 15 cm
    • 200 gr de chèvre frais
    • 4 tranches de sérano
    • 4 c à c de miel liquide doux
    • Ciboulette
    • Thym frais
    • Sel et poivre du moulin

Coût € Difficulté  *

La recette des Portobello farci au chèvre et serrant

Frottez délicatement vos champignons à l’aide d’un papier absorbant mouillé et bien essoré.

Dans le fond de ceux-ci, déposez une tranche de sérano, ajoutez le chèvre et terminez par le miel, le thym et la ciboulette.  Salez et poivrez.

Enfournez couvert pendant 25 minutes à 180°.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom