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Poêlée de Portobello

Pour un lunch végétarien…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • ½ kilos de portobello (gros champignon brun)
  • 1 échalote émincée
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  • Persil

Coût * Difficulté  *

La recette de la Poêlée de Portobello

Frottez les portobello à l’aide d’un essuie-tout humide pour les nettoyer. Coupez-les en lamelles.

Dans un poêle, faites revenir l’échalote et l’ail dans l’huile d’olive quelques minutes.  Ajoutez les portobello et poursuivez la cuisson. Salez et poivrez en fin de cuisson, décorez avec un peu de persil.

Servez avec une baguette croustillante.

Poêlée de Portobello

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Recipe by Sophie Course: LégumesCuisine: champignonsDifficulty: *
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

10

minutes

Recette de champignons

Votre marché

  • ½ kilos de portobello (gros champignon brun)

  • 1 échalote émincée

  • 1 gousse d’ail émincée

  • 3 c à s d’huile d’olive

  • Sel et poivre du moulin

  • Persil

Préparation

  • Frottez les portobello à l’aide d’un essuie-tout humide pour les nettoyer. Coupez-les en lamelles.
  • Dans un poêle, faites revenir l’échalote et l’ail dans l’huile d’olive quelques minutes. 
  • Ajoutez les portobello et poursuivez la cuisson. Salez et poivrez en fin de cuisson, décorez avec un peu de persil.
  • Servez avec une baguette croustillante.

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