Petits pains au fromage – Pao de queijo

Petits pains au fromage – Pao de queijo

 

L’apéro home made qui met le Brésil à l’honneur.

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 30 cl de lait
  • 15 cl d’huile neutre
  • 1 c à c bombée de sel
  • 350 gr de fécule de mais
  • 3 oeufs
  • 250 gr de Comté râpé
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 30 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Portez à ébullition le lait, l’huile et le sel.

Versez dans votre robot.
Ajoutez la farine et ensuite les œufs 1 à 1.

Terminez par le fromage.

Formez des boules de pâte et disposez-les sur du papier cuisson et enfournez pendant environ 20 minutes.

Dégustez-les à l’apéro !

Petits pains au fromage - Pao de queijo

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE