Parmentier de queue de bœuf et topinambour

Parmentier de queue de bœuf et topinambour

Parmentier de queue  de bœuf et topinambour

Les Parmentier s’accommodent de bien des manières, ici on aime le côté tendre de la queue de bœuf…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • De la purée maison (voir la recette) : soyez généreux en crème et beurre afin qu’elle soit bien onctueuse.
  • 1 kg de queue de bœuf
  • 3 carottes pelées et émincées
  • 1 branche de céleri émincée
  • 1 oignon émincé
  • 10 g de beurre
  • Des chips de topinambour pour la déco (voir la recette)

Préparation 25 min | Cuisson 120 min | Repos 0 min
Coût * | Difficulté  *

La recette du Parmentier de queue  de bœuf et topinambour

Faites revenir la queue de bœuf avec les légumes dans le beurre, salez, poivrez et laissez mijoter à couvert au moins deux heures en mélangeant de temps en temps.

Emincez et réservez au chaud.  Au moment de servir, déposez votre émincé de queue de bœuf dans un emporte-pièce, recouvrez de purée et décorez avec quelques chips de topinambour. 

Parmentier de queue de boeuf

Voir la recette du Hachis Parmentier aux épinards

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