Chips de topinambour

Chips de topinambour  – Ça croustille à l’apéro….

Votre marché :

  • Quelques topinambours
  • Un peu d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Coût * Difficulté  *

La recette des Chips de topinambour

Coupez finement les topinambours à la main, à la mandoline ou au robot.

Chips de topinambour

Disposez-les sur une plaque allant au four au préalable recouvert de papier cuisson ou d’un silpat.  Badigeonnez d’un peu d’huile, Enfournez à 120° pendant 40 minutes min.

Salez, poivrez et dégustez !

Délicieux sur un risotto aux cèpes

ASTUCE

la recette fonctionne également avec des carottes, panais, pomme de terre vitelotte, panais, betterave,…

Chips de topinambour

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Apéros » Chips de topinambour