PAIN PESTO COMTÉ

Un délicieux pain au Comté est pesto à partager entre amis…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 bon pain
  • 1 belle botte de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  • Un beau morceau de Comté

Préparation 10 min Cuisson 15 min Repos 0 min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Préparez votre pesto en mixant le basilic, l’ail avec l’huile d’olive.  Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Taillez votre pain en bâtonnets.

Répartissez le pesto entre chaque interstice. 

Coupez votre Comté en fines lamelles et insérez-le dans les interstices.

Placez au four 15 minutes à 180°.  Vérifiez la cuisson : si le fromage est fondu, dégustez sans attendre !

Nous avons essayé de le cuire au barbecue dans du papier alu, mais le haut du pain n’a pas correctement fondu, même en le retournant.  La cuisson a donc été terminée au four.

PAIN PESTO COMTÉ
PAIN PESTO COMTÉ

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Apéros » Cakes, madeleines, muffins » PAIN PESTO COMTÉ