Nachos aux légumes et cheddar | Une recette pour apéro gourmand

Nachos aux légumes et cheddar

Nachos aux légumes et cheddar | Une recette pour apéro gourmand

C’est mon amie Véro qui réalise souvent cette préparation. A chaque fois le succès est au rendez-vous ! Les ingrédients sur les tortillas peuvent varier en fonction de votre garde-manger et si vous ne mettez que du fromage c’est également excellent ! Lire la recette des Nachos au cheddar >>

C’est l’apéro idéal des grillades et barbecues ! Gourmand et filant, filant !

Votre marché :

  • 90 g de tortilla chips
  • 150 g de Cheddar râpé Vache Bleue
  • 100 g de haricots rouges
  • 1 mini salade romaine émincée
  • ¼ de concombre coupé en petits dès
  • 1 tomate coupée en petits dés
  • 1 avocat prêt à manger coupé en morceaux
  • 10 olives noires tranchées
  • 1 c à s d’oignon rouge coupé en dès
  • 3 c à s de crème fraiche épaisse
  • 1 citron vert
  • 1 c à s de coriandre fraîche ciselée
  • Facultatif : quelques gouttes de tabasco au moment de servir

6 personnes | Préparation 20 minutes | Cuisson 10 minutes

La recette des Nachos aux légumes et cheddar

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un plat allant au four, déposez les tortilla chips uniformément.

Ajoutez les ingrédients : les haricots rouges, la salade, le concombre, les olives, la tomate, l’avocat, l’oignon rouge et la crème épaisse.

Terminez en saupoudrant le Cheddar râpé.

Enfournez 10 minutes à 180°C.

Ajoutez la coriandre et quelques gouttes de tabasco. Servez sans attendre avec des quartiers de citron vert.

Nachos aux légumes et cheddar

Nachos aux légumes et cheddar

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Recipe by Sophie Course: ApéroCuisine: ChipsDifficulty: *
Nombre

1

plat
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

10

minutes

Une recette pour apéro gourmand

Votre marché

  • 90 g 90 de tortilla chips

  • 150 g 150 de cheddar râpé

  • 100 g 100 de haricots rouges ou noirs

  • 1 mini 1 salade romaine

  • 1/4 1/4 de concombre coupé en petits dès

  • 1 1 tomate coupée en petits dés

  • 1 1 avocat coupé en morceaux

  • 10 10 olives noires tranchées

  • 1 c à s 1 d’oignon rouge coupé en dès

  • 3 c à s 3 de crème fraiche épaisse

  • 1 c à s 1 de coriandre ciselée

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C.
    Dans un plat allant au four, déposez les tortilla chips uniformément.
  • Ajoutez les ingrédients : les haricots rouges, la salade, le concombre, les olives, la tomate, l’avocat, l’oignon rouge et la crème épaisse. Terminez en saupoudrant le Cheddar râpé.
  • Enfournez 10 minutes à 180°C.
  • Ajoutez la coriandre et quelques gouttes de tabasco. Servez sans attendre avec des quartiers de citron vert.

Astuces

  • Facultatif : quelques gouttes de tabasco au moment de servir

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