Chips de Kale selon la recette de Dona Hey

Le kale est LE chou tendance, star des assiettes new-yorkaises.   Pauvre en calories et riche en fer, magnésium, bêta-carotène, en vitamines C, en calcium,…  et j’en oublie certainement 🙂 

On l’a essayé en chips et la texture est vraiment intéressante, le croustillant est incroyable mais bon cela goûte toujours le chou ! 

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 300 g de feuilles de kale, sans les tiges et grossièrement déchirées
  • 50 g de parmesan râpé
  • ½ c à c de flocons de piment
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 10 min | Cuisson 10 min | Repos 0 min
Coût * | Difficulté  *

La recette :

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.

Disposez sur une feuille de cuisson et enfournez environ 10 minutes.

Parsemez de parmesan et laissez tiédir.

chips de kale

 

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