Confiture de framboises

Confiture de framboises

Confiture de framboises

La Confiture de framboises c’est trop bon…

Votre marché pour 4-5 pots :

    • 1 kg de framboises
    • 1 kg de sucre
    • le jus d’un citron

Préparation 10 min | Cuisson environ 20 min | Repos 0 min

Coût € |Difficulté  *

La recette de la Confiture de framboises 

Equeutez délicatement les framboises. Passez-les rapidement sous un filet d’eau pour les nettoyer.

Portez à ébullition pendant environ 15 minutes.

Versez dans des pots en verre stérilisé. Refermez avec un couvercle et retournez-les pour faire le vide d’air.

Astuce :

C’est tellement bon que les pots sont très vite vides… pas de soucis si ce n’est plus la saison de ces petites baies, achetez des framboises surgelées toutes l’année, laissez-les bien dégeler dans une passoir avec de les cuisiner. C’est aussi très bon !

Voir notre dossier sur les confitures

 

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