
La Confiture de framboises c’est trop bon…
Votre marché pour 4-5 pots :
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- 1 kg de framboises
- 1 kg de sucre
- le jus d’un citron
Préparation 10 min | Cuisson environ 20 min | Repos 0 min
Coût € |Difficulté *
La recette de la Confiture de framboises
Equeutez délicatement les framboises. Passez-les rapidement sous un filet d’eau pour les nettoyer.
Portez à ébullition pendant environ 15 minutes.
Versez dans des pots en verre stérilisé. Refermez avec un couvercle et retournez-les pour faire le vide d’air.
Astuce :
C’est tellement bon que les pots sont très vite vides… pas de soucis si ce n’est plus la saison de ces petites baies, achetez des framboises surgelées toutes l’année, laissez-les bien dégeler dans une passoir avec de les cuisiner. C’est aussi très bon !
Voir notre dossier sur les confitures