LEGUMES SAUTES au curry

LEGUMES SAUTES au curry

       

Vive le wok !

Votre marché (pr 8 personnes) :

    • 1 c à c d’huile végétale
    • 2 gousses d’ail pilées
    • 1 c à c de curcuma moulu
    • 1 pied de coriandre émincé y compris la racine
    • 4 oignons verts émincés
    • 500 de chou-fleur détaillé en bouquet
    • 60 ml d’eau
    • 200 g de haricots verts coupés en deux
    • 200 g de choy sum coupé grossièrement
    • 1 c à s de jus de citron vert
    • 1 c à s de sauce soja
    • Quelques feuilles de coriandre ciselées

Préparation 30 min Cuisson 15 – 20 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites chauffer l’ail, le curcuma, le pied de coriandre et les oignons verts.  Réservez. Mettez le chou-fleur et l’eau dans le wok.  Laissez cuire.  Ajoutez les haricots. Ajoutez le jus de citron, la sauce soja, la coriandre et le mélange aux oignons.  Mélangez et servez bien chaud.

Astuce :

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