Ktipiti

Ktipiti – Le tzatziki version « poivron »…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 g de yaourt grec
  • 30 g de feta
  • 2 gousses d’ail
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 1 c. à café de paprika
  • Sel et poivre du moulin

La recette du Ktipiti

Préchauffez le gril du four puis placez les poivrons dessous 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Epluchez-les, épépinez-les, et coupez-les en mini dés. Réservez.

Epluchez et émincez l’ail.

Mettre la feta écrasée à la fourchette dans un saladier, ajoutez le yaourt, les poivrons, l’ail, l’huile d’olive, le paprika, et assaisonnez à votre convenance.

Servez très frais.


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Apéros » Ktipiti