INVOLTINI DE COURGETTES

INVOLTINI DE COURGETTES

Une recette empruntée à Eric, fin gastronome…

Votre marché (pr 6-8 personnes) :

  • 2 belles courgettes
  • 250 gr de ricotta
  • 6 c à s de parmesan fraichement râpé
  • Huile d’olive
  • Quelques feuilles de menthe
  • persil
  • Sel et poivre du moulin

Quelques cure-dents

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Détaillez les courgettes en fines lamelles, placez-les sur une plaque allant au four, un filet d’huile d’olive, sel et poivre et 15 minutes dans un four préchauffé à 150°.

Préparez la farce en mélangeant la ricotta, le parmesan, un peu de menthe et persil haché, un filet d’huile d’olive, sel et poivre du moulin.

Lorsque les courgettes sont froides, mettez un peu de farce, roulez, un cure-dent et c’est prêt !

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