Haricots verts et boeuf aux épices | recette Inde

Haricots verts et boeuf aux épices, une recette comme en Inde

Voyages en Inde, la diversité des épices rend ce plat peu classique et très goûteux…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de haricots verts
  • 300 gr de hâché de bœuf
  • 2 c à s d’huile neutre
  • 1 c à s de gingembre râpé
  • 1 c à c de paprika fort
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à c de graines de coriandre
  • 1 c à c de graines de moutarde noire

La recette des Haricots verts et boeuf aux épices

Faites revenir, dans un wok, les épices dans l’huile de manière à ce qu’elles dégagent toutes leurs saveurs.

Ajoutez la viande et les haricots, laissez cuire 20 min à feu moyen.

Mélangez régulièrement.

Astuce

Dégustez avec du riz

Haricots verts et boeuf aux épices | recette Inde

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Haricots, Inde, ViandesCuisine: HaricotsDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

20

minutes

Haricots verts et boeuf aux épices, une recette comme en Inde

Votre marché

  • 500 gr de haricots verts

  • 300 gr de hâché de bœuf

  • 2 c à s d’huile neutre

  • 1 c à s de gingembre râpé

  • 1 c à c de paprika fort

  • 2 gousses d’ail

  • 2 c à c de graines de coriandre

  • 1 c à c de graines de moutarde noire

Préparation

  • Faites revenir, dans un wok, les épices dans l’huile de manière à ce qu’elles dégagent toutes leurs saveurs.
  • Ajoutez la viande et les haricots, laissez cuire 20 min à feu moyen.
  • Mélangez régulièrement.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Viandes » Haricots verts et boeuf aux épices | recette Inde