Haricots verts et boeuf aux épices | Une recette comme en Inde

Haricots verts et boeuf aux épices, une recette comme en Inde

Voyages en Inde, la diversité des épices rend ce plat peu classique et très goûteux…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de haricots verts
  • 300 gr de hâché de bœuf
  • 2 c à s d’huile neutre
  • 1 c à s de gingembre râpé
  • 1 c à c de paprika fort
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à c de graines de coriandre
  • 1 c à c de graines de moutarde noire

La recette des Haricots verts et boeuf aux épices

Faites revenir, dans un wok, les épices dans l’huile de manière à ce qu’elles dégagent toutes leurs saveurs.

Ajoutez la viande et les haricots, laissez cuire 20 min à feu moyen.

Mélangez régulièrement.

Astuce

Dégustez avec du riz

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here