Hamburger à la mexicaine | Une recette ensoleillée

Hamburger à la mexicaine | Une recette ensoleillée

Hamburger à la mexicaine | Une recette ensoleillée

Quand le soleil pointe le bout de son nez… j’ai une immense envie de barbecue et de hamburger 🙂

Indémodable, on l’aime version mexicaine …

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • Pain hamburger
  • Poulet (mariné dans de l’huile d’olive  + sel, poivre et un peu d’épices mexicaines)
  • Guacamole -> voir la recette
  • Quelques feuilles de salade
  • Du cheddar
  • Lard petit déjeuner séché au four

Préparation 15 min | Cuisson 10 min | Repos 0 min

Coût € | Difficulté  *

La recette du Hamburger à la mexicaine

Passez le pain burger au grille-pain.

Disposez une couche de guacamole, une feuille de salade, des copeaux de cheddar, le poulet, la tranche de lard… on referme avec le pain, et hop dégustation !

Tout simple, tout bon 🙂

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here