Fondant au chocolat de Sophie

Fondant au chocolat de Sophie

Fondant au chocolat de Sophie encore meilleur quant il est préparé la veille…

Votre marché pour 8 à 10 personnes :

  • 200 g de bon chocolat noir
  • 200 g de beurre
  • 5 œufs
  • 1 c à soupe de farine ou de poudre ou farine d’amandes 
  • 120 g de sucre

Préparation 10 min | Cuisson 20 min | Repos 50 min

Coût € | Difficulté  *

Fondant au chocolat de Sophie

La recette du Fondant au chocolat de Sophie

Préchauffez votre four à 190° (Th 7).

Faites fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes ou au bain marie ou a feu doux dans une poêle. 

Ajoutez le sucre et laissez refroidir.

Incorporez les œufs au mélange 1 par 1. 

Intégrez la farine.

Faites cuire 20 minutes.

Astuce

Essayez de préparer ce gâteau la veille, ou le matin pour le soir : il n’en sera que meilleur !

Fondant au chocolat de Sophie

5 from 1 vote Only logged in users can rate recipes
Recipe by Sophie Course: Douceurs, EntremetsDifficulty: *
Quantité

8

personnes
Préparation

10

minutes
Cuisson

20

minutes

Votre marché

  • 200 g de bon chocolat noir

  • 200 g de beurre

  • 5 œufs

  • 1 c à soupe de farine ou de poudre ou farine d’amandes 

  • 120 g de sucre

Préparation

  • Préchauffez votre four à 190°
  • Faites fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes ou au bain marie ou a feu doux dans une poêle.
  • Ajoutez le sucre et laissez refroidir.
  • Incorporez les œufs au mélange 1 par 1. 
  • Intégrez la farine.
  • Faites cuire 20 minutes.

Avez-vous réalisé cette recette?

Taguer @tomatecerise_be sur Instagram et utilisez #recettetomatecerise

Avez-vous réalisé cette recette?

Follow us on Facebook

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom