
Préparé la veille, il n’en sera que meilleur…
Votre marché (pr personnes) :
- 200 gr de bon chocolat noir
- 200 gr de beurre
- 5 œufs
- 1 c à soupe de farine
- 250 gr de sucre
Préparation 10 min Cuisson 20 min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette :
Préchauffez votre four à 190° (Th 7). Faites fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes. Ajoutez le sucre et laissez refroidir. Ajoutez les œufs au mélange 1 par 1. Ajoutez la farine. Faites cuire 20 minutes.
Astuce : Essayez de préparer ce gâteau la veille, ou le matin pour le soir : il n’en sera que meilleur!
Encore une fois j’ai refait cette tarte. Cette fois avec du chocolat Toblerone fondant et seulement 175 gr de sucre. Résultat : excellent… mhmmm
oh merci pour le partage ! C’est super gentil 🙂
J’ai également de plus en plus tendance à diminuer la quantité de sucre dans les préparations.
Belle journée,
Sophie