FONDANT AU CHOCOLAT de Sophie

       

Préparé la veille,  il n’en sera que meilleur…

Votre marché (pr personnes) :

    • 200 gr de bon chocolat noir
    • 200 gr de beurre
    • 5 œufs
    • 1 c à soupe de farine
    • 250 gr de sucre

Préparation 10 min Cuisson 20 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Préchauffez votre four à 190° (Th 7). Faites fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes.  Ajoutez le sucre et laissez refroidir. Ajoutez les œufs au mélange 1 par 1.  Ajoutez la farine. Faites cuire 20 minutes.

Astuce : Essayez de préparer ce gâteau la veille, ou le matin pour le soir : il n’en sera que meilleur!

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here