Flan de courgettes et tomates

Flan de courgettes et tomates

Version chaude ou froide….une recette light, fondante…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 400 gr de courgettes coupées en tous petits dés
  • 3 tomates coupées en tous petits dés
  • 3 œufs entiers
  • 40 gr de parmesan râpé
  • 50 gr de fromage râpé
  • 25cl de crème fraîche
  • Sel, poivre, ail, échalote, paprika et origan
  • 2 c à s d’huile d’olive

La recette :

Faites revenir l’échalote et ensuite les courgettes et les tomates dans l’huile d’olive.

Assaisonnez généreusement avec les épices et saupoudrez de parmesan.  Egouttez-les

Mélangez les œufs avec la crème, le fromage râpé ajoutez ensuite les légumes.

Faites cuire dans un four préchauffé à 180°c pendant une vingtaine de minutes. Vérifiez avec un couteau.

Laissez reposer quelques minutes avant de démouler.

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE