Dôme de poisson suprise
Chaud et parfumé, un vrai régal…
Les ingrédients
Votre marché (pr 6 personnes) :
- 800 g. de poisson blanc
- 12 noix de Saint Jacques
- 4 œufs
- 200 g. de crème fraîche épaisse
- 6 c. à s d’herbes hachées (ciboulette, persil, cerfeuil)
- sel et poivre.
Pour la sauce :
- 1 c à c de moutarde
- 200 g de crème fraîche liquide
- Le jus d’un demi-citron
- 75 g de beurre
- Sel et poivre
12 empreintes à briochette
Préparation min Cuisson min Repos min
Coût €€ Difficulté *
La recette du Dôme de poisson suprise
Préchauffez votre four à 160° Faites cuire les filets de poisson 5 min à la vapeur. Mixez-les à l’aide d’un robot. Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraîche, les œufs puis les herbes. Placez vos empreintes à briochette sur la grille du four. Garnissez-les à mi-hauteur avec la préparation. Placez une noix de Saint-Jacques au milieu puis recouvrez de préparation. Faites cuire 20 minutes à 160°
Préparation de la sauce : Dans une casserole, délayez la moutarde avec la crème fraîche et le jus de citron. Ajoutez le beurre en petits morceaux et faites chauffer sans bouillir. Sel et poivre. Pour une sauce plus légère, passez-la dans un siphon.