Accueil » Cookies aux lardons

Cookies aux lardons

Cookies aux lardons

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 50 g de courgettes en petits dés
  • 50 g de petits lardons fumés
  • 1 demi cube de « touche de saveurs provençale » Maggi
  • 80 g de farine
  • 20 g de parmesan
  • 30g de beurre
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 c à c de levure chimique
  • 1 œuf.

La recette des Cookies aux lardons

Préchauffez le four à 180° (th6). Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les dés de courgette avec les lardons et la touche saveur environ 5 minutes sur feu moyen. Dans un saladier, mélangez la farine, l’œuf et le beurre fondu. Ajoutez le mélange courgettes-lardons, mélangez grossièrement.

Disposez des petits tas, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, à l’aide d’une cuillère à soupe et étalez légèrement. Faites cuire environ 12 minutes.

Laisser un commentaire