Cookies aux 3 chocolats – Ils sont juste trop comme aux States… Bons, gras, sucrés et très chocolatés !
Comme dirait mon fils Martin, moi je peux en manger 2 mais pas vous 🙂
Les ingrédients
Votre marché pour environ 20 biscuits :
- 150 g de chocolat noir concassé ou en pépites
- 150 g de chocolat blanc concassé ou en pépites
- 100 g de chocolat au lait concassé ou en pépites.
- 175 g de cassonade
- 150 g de sucre fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de beurre mou
- 1 œuf
- 225 g de farine
- 1 pointe de sel
- 1 pointe de levure
Préparation 25 min | Cuisson 15 min | Repos 0 min
Coût * | Difficulté *
La recette des Cookies aux 3 chocolats
Mélangez les sucres et le beurre.
Incorporez l’œuf, mélangez. Ajoutez la farine, le sel et la levure. Mélangez.
Terminez par le chocolat.
Disposez sur une toile de cuisson ou un papier sulfurisé des boules que vous aplatissez légèrement.
Enfournez environ 15 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
Laissez refroidir et durcir, et régalez-vous 🙂
Vous aimez les cookies ? Essayer notre recette de cookies en bocal >>