Cookies aux 3 chocolats

 
 

Ils sont juste trop comme aux States… Bons, gras, sucrés et très chocolatés 🙂 Comme dirait mon fils Martin, moi je peux en manger 2 mais pas vous 🙂

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 150 g de chocolat noir concassé ou en pépites
  • 150 g de chocolat blanc concassé ou en pépites
  • 100 g de chocolat au lait concassé ou en pépites. J’ai utilisé du Nestlé lait caramel qui m’avait été offert par mon amie Vero et c’était top 🙂
  • 175 g de cassonade
  • 150 g de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 225 g de farine
  • 1 pointe de sel
  • 1 pointe de levure

Préparation 30 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Mélangez les sucres et le beurre.

Incorporez l’œuf, mélangez. Ajoutez la farine, le sel et la levure. Mélangez.
Terminez par le chocolat.

Disposez sur une toile de cuisson ou un papier sulfurisé des boules que vous aplatissez légèrement.

Enfournez environ 15 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Laissez refroidir et durcir, et régalez-vous 🙂

cookies-aux-trois-chocolat

 

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here