Cœur de sucrine, fruits secs, parmesan 

Cœur de sucrine, fruits secs, parmesan 

Salade très croquante…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 4 petites salades cœur de sucrine
  • Des fruits secs
  • Du parmesan en bloc et découpé à l’économe

Pour la vinaigrette

  • 2 c à s de mayonnaise
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s de vinaigre de cidre
  • 4 c à s d’eau
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 10 min
Coût * | Difficulté  *

La recette :

Découpez les cœurs de sucrine en 4 et déposez-les dans un plat.  Disposez les fruits secs et les copeaux de parmesan.

Mélangez les ingrédients de la vinaigrette et versez celle-ci généreusement sur la salade.

Accompagnez de boulettes cheddar, lard, sirop érable 

Recettes amérique du nord

 

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