CANNELLONI AU CHÈVRE – Un Oil & Vinegar vient d’ouvrir à deux pas de chez nous, rue Xavier Debue à Uccle. Quel bonheur ! Lors que ma dernière visite j’ai rapporté des feuilles de lasagne aux lignes colorées.
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 1 paquet de feuilles de lasagne
- 1 ravier de ricotta
- 1 bon fromage de chèvre
- Quelques brins de menthe
- Sel et poivre du moulin
- De la sauce tomate (congelée de l’été dernier, voir la recette)
- Un peu de fromage râpé
Coût * Difficulté *
La recette des Cannelloni au chèvre
Faites cuire les feuilles de lasagne 1 minute de moins que les instructions du fabricant. Refroidissez-les directement en les passant sous l’eau froide.
Préparez la farce en mélangeant tous les ingrédients.
Posez une feuille de lasagne, ajoutez la farce et roulez de manière à avoir des cannellonis.
Recouvrez de sauce tomate, parsemez d’un peu de fromage râpé et faites cuire 20 minutes à 180 degrés dans un four préchauffé.