CANNELLONI AU CHÈVRE

       

CANNELLONI AU CHÈVRE

Un Oil & Vinegar vient d’ouvrir à deux pas de chez nous, rue Xavier Debue à Uccle.  Quel bonheur !  Lors que ma dernière visite j’ai rapporté des feuilles de lasagne aux lignes colorées.

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 paquet de feuilles de lasagne
  • 1 ravier de ricotta
  • 1 bon fromage de chèvre
  • Quelques brins de menthe
  • Sel et poivre du moulin
  • De la sauce tomate (congelée de l’été dernier, voir la recette)
  • Un peu de fromage râpé

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Faites cuire les feuilles de lasagne 1 minute de moins que les instructions du fabricant.  Refroidissez-les directement en les passant sous l’eau froide.

Préparez la farce en mélangeant tous les ingrédients.

Posez une feuille de lasagne, ajoutez la farce et roulez de manière à avoir des cannellonis.

Recouvrez de sauce tomate, parsemez d’un peu de fromage râpé et faites cuire 20 minutes à 180 degrés dans un four préchauffé.

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