Cake pop fantôme | Une recette pour Halloween

Cake pop fantôme
Une recette facile pour Halloween enfants admis !
Ces petits fantômes peuvent également être une activité pendant les congés d’automne 🙂

Votre marché (pr 1 cake pop) :

  • 1 chocolat rond type ‘rocher’ par personne
  • De la pâte à sucre blanche
  • Un peu de pâte à sucre noire
  • 1 bâton de sucette par rocher
  • 1 découpoir rond min 10-12 cm
  • 1 rouleau à pâtisserie

Préparation 5 min

La recette des Cake pop fantôme

Piquez-le rocher au chocolat sur le bâton de sucette.

Étalez la pâte à sucre blanche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.  Découpez un rond à l’aide de votre emporte-pièce.

Déposez délicatement la pâte à sucre sur le rocher.

Réalisez deux petits ronds avec la pâte à sucre noire. Déposez-les à l’emplacement des yeux.

Idée

Pas de rouleau à pâtisserie? Utilisez une bouteille !
Pour éviter que la pâte à sucre ne s’y colle, enduisez d’un peu de sucre impalpable ou de maïzena.

Présentez vos Cake pop fantôme sur un support décoré Halloween >>

Un présentoir à cake pop

Création pour Femmes d’Aujourd’hui novembre 2013 – Photo Alexandre Bibaut

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here