Un cake pop fantôme

Halloween enfants admis !

Votre marché (pr 1 cake pop) :

  • 1 chocolat rond type ‘rocher’ par personne 
  • De la pâte à sucre blanche
  • Un peu de pâte à sucre noire
  • 1 bâton de sucette par rocher
  • 1 découpoir rond min 10-12 cm
  • 1 rouleau à pâtisserie

Préparation 5 min

La recette :

Piquez-le rocher au chocolat sur le bâton de sucette. 

Étalez la pâte à sucre blanche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.  Découpez un rond à l’aide de votre emporte-pièce.

Déposez délicatement la pâte à sucre sur le rocher. 

Réalisez deux petits ronds avec la pâte à sucre noire. Déposez-les à l’emplacement des yeux. 

 

Idée : 
Pas de rouleau à pâtisserie? Utilisez une bouteille ! 
Pour éviter que la pâte à sucre ne s’y colle, enduisez d’un peu de sucre impalpable ou de maïzena. 

 

Création pour Femmes d’Aujourd’hui novembre 2013 – Photo Alexandre Bibaut

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here