Cake pop fantôme
Une recette facile pour Halloween enfants admis !
Ces petits fantômes peuvent également être une activité pendant les congés d’automne 🙂
Votre marché (pr 1 cake pop) :
- 1 chocolat rond type ‘rocher’ par personne
- De la pâte à sucre blanche
- Un peu de pâte à sucre noire
- 1 bâton de sucette par rocher
- 1 découpoir rond min 10-12 cm
- 1 rouleau à pâtisserie
Préparation 5 min
La recette des Cake pop fantôme
Piquez-le rocher au chocolat sur le bâton de sucette.
Étalez la pâte à sucre blanche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Découpez un rond à l’aide de votre emporte-pièce.
Déposez délicatement la pâte à sucre sur le rocher.
Réalisez deux petits ronds avec la pâte à sucre noire. Déposez-les à l’emplacement des yeux.
Idée
Pas de rouleau à pâtisserie? Utilisez une bouteille !
Pour éviter que la pâte à sucre ne s’y colle, enduisez d’un peu de sucre impalpable ou de maïzena.
Présentez vos Cake pop fantôme sur un support décoré Halloween >>
Création pour Femmes d’Aujourd’hui novembre 2013 – Photo Alexandre Bibaut