CAILLE AU GIROLLES ET RAISINS

CAILLE AU GIROLLES ET RAISINS

       

Salé – sucré…

Votre marché (pr 4 personnes) :

    • 1 caille par personne
    • 2 échalotes
    • 100 gr de lardons fumés
    • 1 grappe de raisins sans pépins
    • 300 gr de girolles
    • 10 cl de pommeau de Normandie
    • 10 gr de beurre
    • 2 c à s d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites chauffer l’huile et le beurre dans une poêle, et faites-y dorer les cailles.  Salez et poivrez.  Ajoutez l’échalote et les lardons, poursuivez la cuisson quelques minutes. Ajoutez les girolles nettoyées et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.  Ajoutez les raisins et laissez cuire 3 minutes.  Déglacez avec le pommeau de Normandie.   Servez très chaud accompagné d’un gratin de pomme de terre.

 

Astuce :

CAILLE AU GIROLLES ET RAISINS

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