LE BROWNIES DE VéRO

LE BROWNIES DE VéRO

       

Le soleil est de retour et j’en profite pour vous proposer une recette hyper facile pour vos fins de BBQ ! Les Brownies au chocolat et praliné. C’est une recette que j’ai déjà testée à maintes reprises et qui plait à tous les amateurs de chocolat, grands ou petits.

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 180g de chocolat noir
  • 150g de beurre
  • 3 oeufs
  • 110g de sucre en poudre
  • 125g de farine
  • 100g de noix de pécan
  • 100g de praliné en poudre

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

1. Préchauffez le four à 180°C. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Fouettez le sucre et les oeufs avec la farine. Mélangez la préparation au chocolat et le mélange sucre-oeufs-farine, ajoutez les noix grossièrement hachées et 70g de praliné en poudre. 2. Versez la préparation dans un moule rectangulaire de 20 par 15cm environ. Saupoudrez la surface du reste de praliné. Mettez le brownie à cuire 20mn au four. Sortez-le du four, laissez le refroidir avant de le découper en carrés.

Astuce: il est important de ne pas trop le cuire. Je le mets d’abord 15mn et je checke que le coeur soit cuit mais encore fondant ! Recette issue de ‘La petite bibiliothèque du chocolat Larousse’ – Chocolat Fondant.

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