Bouchon à la ricotta et au parmesan

Un amuse-bouche au parfum italien, simple et savoureux…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 250 gr de ricotta
  • 1 œuf
  • 50 gr de parmesan
  • 1 c à s de thym
  • 1 gousse d’ail
  • botte de basilic frais
  • 2 blancs d’œufs en neige ferme
  • quelques tranches de pain
  • sel et poivre

La recette du Bouchon à la ricotta et au parmesan

Mélangez les ingrédients. Remplissez de petis moules à mini bouchées.

Découpez à l’aide d’un emporte pièce des petits morceaux de pain pour recouvir la préparation.

Enfournez 10 min à 200° dans un four préchauffé.

 

Astuces 

Vous pouvez faire cette recette version entrée, dans un moule à tartellete par exemple, et servir avec une salade de jeunes pousses et de roquette.

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