Bar au four

Bar au four  – Un beau poisson à partager…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 bar d’environ 1,7 kg
  • 4 tomates
  • 2 fenouils
  • 2 oignons rouges
  • Persil
  • Ail
  • Huile d’olive
  • 15 cl de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette du Bar au four

Tranchez les légumes en fines lamelles et garnissez le fond de la lèche-frites.

Hachez l’ail et le persil et insérez dans le ventre du poisson.  Déposez le bar sur les légumes, arrosez avec un filet d’huile d’olive et le vin blanc.  Salez et poivrez.

Enfournez pendant 25 minutes à 200 degrés.

Dégustez sans attendre.

Servez avec une salade de pommes de terre grenailles.

Bar au four
Bar au four
Bar au four

Bar au four

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Poissons, Poissons blancsCuisine: poissonDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes

Une recette à partager

Votre marché

  • 1 bar d’environ 1,7 kg

  • 4 tomates

  • 2 fenouils

  • 2 oignons rouges

  • Persil

  • Ail

  • Huile d’olive

  • 15 cl de vin blanc

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Tranchez les légumes en fines lamelles et garnissez le fond de la lèche-frites.
  • Hachez l’ail et le persil et insérez dans le ventre du poisson.  Déposez le bar sur les légumes, arrosez avec un filet d’huile d’olive et le vin blanc.  Salez et poivrez.
  • Enfournez pendant 25 minutes à 200 degrés.
  • Dégustez sans attendre.
  • Servez avec une salade de pommes de terre grenailles.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Poissons » Bar au four