Bagels au saumon et pamplemousse rose

Quand c’est la saison des pamplemousses roses, on en profite pour se concocter un lunch santé…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 bagel par personne
  • 1 belle tranche de saumon fumé
  • Un peu de fromage frais type Philadelphia
  • Quelques rondelles de concombre
  • 1 pamplemousse coupé à vif (voir astuce)
  • Quelques feuilles de roquette
  • Poivre noir du moulin

Préparation 10 min
Cuisson 3 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Coupez votre bagel en deux et passez-le au grille-pain.  Tartinez de fromage frais et poivrez.

Déposez tous les ingrédients et dégustez sans attendre.

Bagels au saumon et pamplemousse rose

 

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here