Rochers coco ou Congolais ? Sans gluten et sans lactose

Rocher Coco – Congolais

Les Rochers coco qu’on appelle également les congolais 🙂
La recette ultra facile de ma maman avec seulement 3 ingrédients.

Une recette sans gluten et sans lactose. 

Votre marché pour environ 30 petits ou 12 gros biscuits :

  • 200 g de poudre de noix de coco
  • 150 g de sucre fin
  • 3 oeufs

Préparation 15 min |  Cuisson 15-20 min | Repos 0 min
Coût * | Difficulté  *

La recette des Rochers coco

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un pâte homogène.

Formez des boules de la taille d’une balle de ping-pong.

Enfournez 15-20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Comment réaliser les rochers coco ?

Pour former les boules, aidez-vous d’une cuillère à glace.

Comment les conserver ?

Se conserve très bien dans une boite métallique.

Rochers coco ou Congolais ?

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Recipe by Sophie Course: DouceursCuisine: BiscuitsDifficulty: *
Nombre

30

biscuits
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

15

minutes

Une recette avec seulement 3 ingrédients, sans gluten et sans lactose

gVotre marché

  • 200 g 200 de poudre de noix de coco

  • 150 g 150 de sucre fin

  • 3 3 oeufs

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un pâte homogène.
  • Formez des boules de la taille d’une balle de ping-pong.
  • Enfournez 15-20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

En vidéo

Astuces

  • Pour former les boules, aidez-vous d’une cuillère à glace.

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