
Les Rochers coco qu’on appelle également les congolais 🙂
La recette ultra facile de ma maman avec seulement 3 ingrédients.
Une recette sans gluten et sans lactose.
Votre marché pour environ 30 petits ou 12 gros biscuits :
- 200 g de poudre de noix de coco
- 150 g de sucre fin
- 3 oeufs
Préparation 15 min | Cuisson 15-20 min | Repos 0 min
Coût * | Difficulté *
La recette des Rochers coco
Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un pâte homogène.
Formez des boules de la taille d’une balle de ping-pong.
Enfournez 15-20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
Comment réaliser les rochers coco ?
Pour former les boules, aidez-vous d’une cuillère à glace.
Comment les conserver ?
Se conserve très bien dans une boite métallique.
Vous aimez la noix de coco ? Essayez notre recette de Pão de Deus
Si vous aimez les biscuits, essayez notre recette de > (s’ouvre dans un nouvel onglet)”>SOS cookies >>