Rochers coco ou Congolais ?| Une recette avec seulement 3 ingrédients

Rocher Coco – Congolais

Les Rochers coco qu’on appelle également les congolais 🙂
La recette ultra facile de ma maman avec seulement 3 ingrédients 

Votre marché pour environ 30 Rochers coco :

  • 200 g de poudre de noix de coco
  • 150 g de sucre fin
  • 3 oeufs

Préparation 15 min |  Cuisson 15-20 min | Repos 0 min
Coût * | Difficulté  *

La recette des Rochers coco

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un pâte homogène.

Formez des boules de la taille d’une balle de ping-pong.

Enfournez 15-20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Astuce

Pour former les boules, aidez-vous d’une cuillère à glace.

Se conserve très bien dans une boite métallique.

Rochers coco ou Congolais ?

5 from 2 votesOnly logged in users can rate recipes
Recipe by Sophie Course: DouceursCuisine: BiscuitsDifficulty: *
Nombre

30

biscuits
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

15

minutes

Une recette avec seulement 3 ingrédients

gVotre marché

  • 200 g de poudre de noix de coco

  • 150 g de sucre fin

  • 3 oeufs

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un pâte homogène.
  • Formez des boules de la taille d’une balle de ping-pong.
  • Enfournez 15-20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Astuces

  • Pour former les boules, aidez-vous d’une cuillère à glace.

Avez-vous réalisé cette recette ?

Tag @tomatecerise_be on Instagram and hashtag it #recettetomatecerise

Vous aimez la noix de coco ? Essayez notre recette de Pão de Deus

Si vous aimez les biscuits, essayez notre recette de SOS cookies >>

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom