Mousse de fraises ultra rapide – 3 étapes & 3 ingrédients | Recette en vidéo

Mousse de fraises ultra rapide – 3 étapes & 3 ingrédients | Recette en vidéo

Mousse de fraises rapide

Mousse de fraises ultra rapide | 3 étapes & 3 ingrédients       

Une dessert estival, léger et délicat qui se prépare à l’avance.

Votre marché (pr 6 personnes) :

    • 20 cl de crème fraîche (30% de matière grasse)
    • 2 sachets de sucre vanillé
    • 500 g de fraises bien mûres

Quelques verrines

Préparation 10 min | Cuisson 0 min | Repos 60 min

Coût € | Difficulté  *

La recette de la Mousse de fraises ultra rapide

Montez la crème très froide en chantilly ferme en y ajoutant le sucre vanillé au fur et à mesure.

Rincez, équeutez et réservez les fraises sur un papier absorbant. 

A l’aide du robot ménager réduisez les fraises en purée fine, incorporez-y la chantilly petit à petit.

Répartissez la préparation dans les verrines et réservez au frigo minimum 1 heure. Servez très frais.

Petit+

Au fond de la verrine, déposez quelques morceaux des fraises, un peu de meringue ou un biscuit sablé.

Garnissez avec quelques fraises ou framboises.

La recette de la Mousse de fraises ultra rapide en vidéo

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE