Veau carottes

 
 

Une recette en cocotte qui mijote lentement pour que les saveurs se développent et donnent aux carottes un goût délicieux…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 700 g de jarret de veau coupé (avec os c’est encore meilleur)
  • 20 g de beurre
  • 1 botte de carottes grattées et lavées
  • 2 échalotes

émincées

  • 4 gousses d’ail non pelées
  • 1 bouillon cœur de légumes
  • 20 cl de vin blanc
  • sel et poivre du moulin
  • Préparation 5 min
    Cuisson 15 min
    Repos 0 min

    Coût *
    Difficulté  *

    La recette :

    Faites dorer les morceaux de viande dans le beurre.
    Ajoutez les échalotes, l’ail et les carottes, le bouillon de légumes, salez, poivrez et versez le vin.

    Fermez la cocotte et laissez cuire à feu doux 60 minutes.

    Servez avec quelques pommes de terre.

     

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