TARTELETTES DE SAUMON au crumble de parmesan

    Une petite touche de croquant…

Votre marché (pr personnes) :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 300 gr de blanc de poireau
  • 300 gr de saumon fumé
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 40 gr de crème fraîche
  • 10 gr de beurre

Pour la pâte à crumble

  • 60 gr de farine
  • 60 g de parmesan râpé
  • 40 gr de beurre
  • poivre

Un moule à 12 tartelettes en silicone  1 découpoir

Préparation 20 min | Cuisson 30 min
Coût €€ | Difficulté  *

La recette :

Préchauffez votre four

Découpez la pâte à l’aide d’un emporte pièce de la taille de vos empreintes.

Placez la pâte dans vos empreintes.   Piquez-les à l’aide d’une fourchette.

Emincez les poireaux et faites les revenir dans un peu de beurre.  Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.  Ajoutez la crème fraîche

Disposez le saumon coupé en petits morceaux, les poireaux.

Préparez le crumble de parmesan : dans un bol mélangez tous les ingrédients. 

Recouvrez les poireaux de crumble et faites cuire 30 minutes à 160°.

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