Tagliatelli au thon | Une recette prête en moins de 5 minutes

Tagliatelli au thon | Une recette prête en moins de 5 minutes

Tagliatelli au thon

Cette recette de Tagliatelli au thon est on ne peut plus rapide, elle se cuisine en moins de 5 minutes ! Pour réaliser cette poêlée, j’ai utilisé des pâtes reçue de Soubry dont la préparation est extra rapide.

Votre marché pour 2-3 personnes 

  • 250 g de Tagliatelli creativa Soubry
  • 100 g de thon en conserve à l’huile d’olive
  • 10 olives coupées en deux
  • 5 tomates cerise fraîches et/ou confites coupées en petits dès 
  • Le zeste d’un citron bio
  • 1 c à s de persil haché 
  • Sel et poivre du moulin 

La préparation des Tagliatelle au thon 

Faites bouillir 2 litres d’eau. Lorsque l’eau est à ébullition, coupez la source de chaleur et plongez-y les pâtes 3 minutes. Remuez régulièrement et égouttez les Tagliatelli.

Ajoutez le thon à l’huile d’olive, les olives, les tomates, le citron, le persil et mélangez. Salez, poivrez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. 

Servez avec du parmesan râpé minute !

Astuce 

Cette recette se consomme aussi bien chaude que froide. 

Tagliatelli au thon

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE