Soupe au panais rapide

Soupe au panais rapide
On use et on abuse des légumes de saisons…

Votre marché (pr 4 pers) :

  • 4 panais épluchés et coupés en dès (environ 600 gr)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cube de bouillon de légumes ou volailles
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 10 min
Cuisson 15-20 min
Repos min

Coût €
Difficulté  *

La recette de la Soupe au panais rapide

Dans une cocotte, déposez vos panais.  Recouvrez-les d’eau.  Ajoutez le cube, couvrez et faites cuire environ 15 minutes. Passez au mixer, si nécessaire ajoutez un peu d’eau.  Salez et poivrez selon votre goût.

Au moment de servir, vous pouvez ajouter un peu de crème.

panais

Vous aimez les soupes ?

Essayez nos recettes >>

Si cette recette vous inspire et que vous la reproduisez, prenez-la en photo 😉 Publiez-la sur Instagram et identifiez-moi @TomateCerise_be
Je serai ravie de partager vos réalisations en story. 

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here