SOUFFLÉ AU POTIMARRON

SOUFFLÉ AU POTIMARRON

Recette réalisée lors des ateliers ‘alimentation et environnement’ organisés par Bruxelles environnement…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 petit potimarron
  • 50 gr de fromage râpé
  • 1 c à s de miel
  • 1 œuf
  • 10 g de beurre
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Coupez le potimarron en dés et faites le revenir dans un mélange 10 gr beurre et huile d’olive. 

Montez le blanc de l’œuf en neige.

Réduisez les dés de potimarron en purée.  Ajoutez le fromage, le miel, le jaune d’œuf, la béchamel et mixez le tout.  Incorporez le plus délicatement possible le blanc d’œuf et enfournez pendant 12 minutes dans de petits ramequins préalablement beurrés. 

Astuce :

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE