Sauce au concombre

Sauce au concombre

Votre marché (pr 6 personnes) :

  • 1 mini concombre épluché et émincé
  • 110 gr de sucre en poudre
  • 250 ml d’eau
  • 125 ml de vinaigre blanc
  • 1 c à s de gingembre frais râpé
  • 1 c à c de sel
  • 1 piment rouge frais émincé
  • 3 oignons verts émincés
  • 1 c à c de coriandre fraîche ciselée

Préparation 10 min Cuisson 0 min Repos 0  min

Coût € Difficulté  *

La recette de la Sauce au concombre 

Coupez le concombre en petits dés.

Ajoutez le sucre, l’eau, le vinaigre, le gingembre, le sucre, le sel, le piment, l’oignon et la coriandre.


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Apéros » Dips » Sauce au concombre