Salade de Pastèque à la Grecque

Salade de Pastèque à la Grecque

Contraste des couleurs, des saveurs…une alliance inédite d’arômes

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500g de pastèque
  • 200g de feta
  • 12 olives noires
  • 1 botte de radis
  • 1 botte de menthe
  • 4 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre du moulin

La recette :

Préparation :

Détaillez la feta et la pastèque en cubes de même taille. Lavez, équeutez, et coupez les radis en rondelles. Lavez, essorez et hachez grossièrement la menthe.

Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier, ajoutez les olives, puis le miel et l’huile d’olive. Laissez reposer au frais, au moins une heure avant de servir.

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE