Salade de haricots en vert et rouge

Salade de haricots en vert et rouge

       

Quand le haricot se marie avec la framboise et la betterave…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 600 gr de haricots verts cuits à la vapeur
  • 1 salade de blé, roquette et betterave râpée prête à l’emploi
  • 1 bocal de mini betteraves au vinaigre
  • 1 ravier de framboises
  • Quelques graines de sésame

Vinaigrette aux framboises

  • 2 c à s de coulis de framboises
  • 1 c à s de moutarde
  • 2 c à s d’huile de sésame
  • 1 c a s de vinaigre de vin
  • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos 0 min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Disposez tous les ingrédients dans un plat de service. C’est déjà prêt !

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE